Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

19 Touren
Sa 18. Sept.  K 5a 2 Tage 5 "Climb and Dine" rund um Sion Urs Schneider
Sa 25. Sept.  W 1 Tag 3 Suonen Wanderung in der Region von Mund und Safran Museum Sophie Parisod
Sa 25. Sept.  H 2 Tage 1/6 Sommet des Diablerets Guido Ammon
Di 28. Sept.  B WS 1 Tag 3/7 Biketour Jura Martin Bellin
Oktober 2021
Sa 2. Okt.  W T3 2 Tage 10/15 Fafleralp-Lötschentaler Höhenweg-Lötschenpass-Gasterntal-Kandersteg Toni Schmid, Thomas Brunner
Sa 9. Okt.  W T3 1 Tag 9 Seehorn Samuel Reusser
Mi 13. Okt.  An 1 Tag 0 Frauentreff Ruth Roth
Sa 16. Okt.  Kurs 2 Tage 7/10 TL Kurs / Wandern bis T4 in Grindelwald Christoph Akeret
Do 28. Okt.  W T3 1 Tag 1 Hasenmatt Hugo Albisser
Fr 29. Okt.  An 1 Tag 1 Tourenleiterabend/neues Datum Christoph Akeret
November 2021
Fr 5. Nov.  An 3 Tage 0 Putzwochenende Clubhaus Grindelwald Verwaltung Clubhaus Grindelwald
Sa 6. Nov.  W T3 1 Tag 5/8 Belalp Stefan Wittwer
Do 11. Nov.  An Nachm. 0 Seniorenanlass 80+ Bruno Meyer