Klettertrainings in der Sektion Oberaargau

Klettertrainings finden in der Regel am Dienstag Abend ab 18.00 Uhr statt. Zwei Gruppen sind im Sommer am Fels oder im Winter in der Kletterhalle unterwegs.

Sommerhalbjahr 2021

Gruppe der Sektion jeweils Di Abend ab 18.00 Uhr in einem Klettergarten des Juras gemäss Programm. Koordination durch Christoph Akeret

Gruppe der OG Balsthal jeweils Di Abend ab18.00  in einem Klettergarten des Juras gemäss Programm koordiniert durch Michael Apolloni.

Die JO schliesst sich jeweils einem der beiden oben geannten Trainings an.

Klettertrainings der JO

Jeweils Mo Abend ab 18.00 Uhr im Kletterraum Kreuzfeld in Langenthal unter der Leitung von Daniel Freudiger.

Freie Trainings im Kreuzfeld Langenthal

Die Kletterhalle Kreuzfeld steht dem SAC Oberaargau an Wochentagen ab 18.00 Uhr zur Verfügung. Bitte Köbi Blatter (siehe Liste) oder einen anderen Schlüsselhalter für ein indiv. Training anfragen.

Februar 2021
Do 4. Feb.  (SC)