Aktualitäten:

Stand 23. März 2021: Das neue Kletter-Programm “Sommer” der Jugend ist eben erschienen Klettertraining_Di_2021_JugendPDF-Dokument

Stand 26. Januar 2021: Das neue Jugend-Programm ist eben erschienen Jugend-Programm_2021 PDF-Dokument

BoulderBlock

Aktivitäten für unsere jungen Mitglieder

Das Angebot für die jungen Mitglieder richtet sich an die Altersgruppe 10 - 14 Jahre (KIBE oder Kinderbergsteigen) und die 14 bis 22 Jährigen (JO oder Jugendorganisation). Zudem sind auch die Angebote für Familien (FABE) in dieser Kategorie zu finden.

Der SAC (Schweizer Alpen Club) ist ein Verein, in dem Menschen, die gerne in der Natur, in den Bergen und im Jura unterwegs sind, sich wohl fühlen. Dabei gibt es in der ganzen Schweiz Sektionen, die jedes Jahr wieder ein attraktives Tourenprogramm aufstellen. In unserer wunderschönen Region ist es die Sektion Oberaargau, die, ob für jung oder alt, Aktivitäten wie Ski-  und Snowboardtouren Wanderungen, Biketouren, Klettertrainings, Höhlentouren sowie Gletscher- und Hochtouren anbietet. Auch Trendsportarten wie Kanufahren, Klettersteiggehen, Hochseilpark, Schneeschuhtouren und Langkaufkurse stehen auf dem Programm.

Sa 24. Apr.  (W)
So 25. Apr.  (K)