Pizzo di Claro

Techn. T4
Unterkunft / Verpflegung Cabanna Brogoldone
Kosten CHF 150.- Anreise, Übernachtung mit Halbpension
Route / Details Wir starten am ersten Tag in Claro und steigen via dem ältesten Kloster des Tessins hoch zur Cabanna Brogoldone. (1'600 hm, 7,5 km, 4h 45).
Am zweiten Tag geht's über den Lago di Canèe zum Pizzo di Claro, welchen wir überqueren. Der Abstieg erfolgt ins Val Calanca nach Arvigo, von wo wir wieder nach Hause reisen. (1'200 hm, 14 km, 7h)
Ausrüstung Stöcke, Verpflegung aus dem Rucksack
Tourenbericht