Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Frühlings- Seniorenwanderung im Naturpark Thal

DatumDo 8. Jun. 2023 1 Tag
GruppeSektion,Senioren
AnlasstypSeniorenkommission
Rütimattweg 7
4710 Balsthal
Telefon P +41 62 391 19 40
Mobile +41 77 451 88 55
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
Unterkunft / VerpflegungGemeinsames Mittagessen im Gasthaus zum Reh in Herbetswil
Kosten ca. Fr. 25.00 (reines Mittagsmenu)
RouteHerbetswil - Hinter Hammer - Bäregg - Herbetswil
ZusatzinfoSchöne, leichte Wanderung im hinteren Thal, reine Wanderzeit: 1 3/4 Std.
Länge: 5.5 Km, Auf- / Abstiege: 200 Hm
Die Wanderung eignet sich speziell auch für ältere Senioren.
Nach der Wanderung gemeinsames Mittagessen im Gasthaus zum Reh in Herbetswil und gemütliches Zusammensein.
Bei zweifelhafter Witterung wird am Dienstag, 06.09.2023 entschieden, ob die Wanderung durchgeführt wird.
AnmeldungTelefonisch, Online von So 1. Jan. 2023 bis Mo 5. Jun. 2023
anmelden ist nicht möglich drucken

Dezember 2022
Sa 10. Dez.  (S)