Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Skitourenwoche im Safiental

DatumSa 18. Feb.  bis Sa 25. Feb. 2023
GruppeSektion
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz:S (Skitour)
AnforderungenKond. B
Techn. ZS
Unterkunft / VerpflegungHotel Rathaus, Safien Dorf https://gasthaus-rathaus.ch/
KostenCHF 735.- pro Person, im 2-Bettzimmer inkl. Halbpension, plus Fahrspesen
Route / DetailsAnreise mit Privatautos oder Kleinbus (je nach Verfügbarkeit von Autos).
Die Länge der Touren bewegt sich zwischen 800 bis 1400 hm und 3 bis 5 Stunden Aufstieg. Die Touren und das Marschtempo werden den Teilnehmern angepasst. Angemeldete erhalten in der Vorwoche nähere Informationen und ein detaillierteres Programm.
ZusatzinfoEine wildromantische, inakte Landschaft, Ruhe und tiefverschneite Winteridylle mit wunderbaren Abfahrten, das hat das Safinetal zu bieten.
AusrüstungSkitourenausrüstung komplett, persönliche Utensilien für Hotelübernachtung, Sackgeld.
AnmeldungOnline von Di 27. Sept. 2022 bis Fr 3. Feb. 2023
anmelden drucken