Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Bouldern Riedholz

DatumSa 28. Mai 2022 1 Tag
GruppeSektion,JO,KiBe,FaBe
Untere Dürrmühlestrasse 15
4704 Niederbipp
Telefon G 032 626 94 15
Typ/Zusatz:KiBe (Kinderbergsteigen)
AnforderungenKond. A
Techn. III
ReiserouteÖV
KostenCHF 20.-
Treffpunkt28.5.2022, 8:15 Uhr / Schulhaus Riedholz (bei den Weihern)
Route / DetailsIm Wald bei Riedholz gibt es unzählige, wunderschöne Boulderblöcke. Ideal geeignet auch für Familien und kleinere Kinder. Aber auch die grösseren, Jugendlichen und Erwachsenen kommen nicht zu kurz.
Während ambitionierte sich die Zähne ausbeissen, brodelt auf dem Feuer ein feines Pilzrisotto, der Kaffe verströmt seinen Duft durch den Frühlingswald und wer sich getraut, versucht sein Glück auf der Slackline! Was für ein Gefühl, wieder mal im nahen Wald bouldern zu gehen!
AusrüstungKletterfinken, Kafitassli, Geschirr + Besteck, etwas zum Trinken. Zeckenschutz.
Wer eine Bouldermatte besitzt, dies bitte bei der Anmeldung bekanntgeben.
Fehlendes Material kann bezogen werden
AnmeldungTelefonisch, Online von Mo 22. Nov. 2021 bis Sa 21. Mai 2022
anmelden ist nicht möglich drucken

Fr 27. Mai  (An)