Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Nieder- und Oberbauenstock

DatumSa 1. Okt. 2022 1 Tag
GruppeSektion
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
AnforderungenKond. B
Techn. T4
Route / DetailsMit ÖV nach Selisberg, kurzer Marsch zur Bergbahn Brunni und bahnunterstützt nach Weid. Aufstieg auf den Niederbauen Chulm. Abstieg und wieter ber den Hundschopf auf den Oberbauenstock 2117 m. Wiederabstieg über Merlieggen zur Bergstation der Niederbauenbahn. Heimreise.
ZusatzinfoAufstieg: 1500 hm, Dauer: ca. 6h
AusrüstungWanderausrüstung, Stöcke nach Bedarf, Zwischenverpflegung, Getränke