Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Nieder- und Oberbauenstock

DatumSa 1. Okt. 2022 1 Tag
GruppeSektion
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
AnforderungenKond. B
Techn. T4
Treffpunkt1.10.2022, 9:03 Uhr / Seelisberg, Tanzplatz
Route / DetailsMit ÖV nach Selisberg. Langenthal ab um 07.12h, Umsteigen in Olten, Luzern und Stans, Seelisberg Tanzplatz an um 09.03h. Kurzer Marsch zur Bergbahn Brunni und bahnunterstützt nach Weid. Aufstieg auf den Niederbauen Chulm. Abstieg und weiter über den Hundschopf auf den Oberbauenstock 2117 m. Wiederabstieg über Merlieggen zur Bergstation der Niederbauenbahn. Heimreise.
ZusatzinfoAufstieg: 1500 hm, Dauer: ca. 6h
Anreise mit PW bis Stans oder Ennetbürgen möglich.
Die Wanderung findet nur bei einigermassen schönem Wetter statt.
AusrüstungWanderausrüstung, Stöcke nach Bedarf, Zwischenverpflegung, Getränke
AnmeldungOnline von Fr 1. Okt. 2021 bis So 25. Sept. 2022
anmelden ist nicht möglich drucken

Oktober 2022