Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Freundschaftstreffen/Wanderung mit den Interlakner Senioren

DatumDo 1. Sept.  bis Fr 2. Sept. 2022
GruppeSektion,Senioren
AnlasstypSeniorenkommission
Erlinsburgweg 30
4702 Oensingen
Dorfgasse 12
4922 Thunstetten
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
Unterkunft / VerpflegungHotel Engstlenalp (siehe untenstehend unter Zusatzinfo - Zimmerliste mit Preisen)
Route / DetailsDieser zweitägige Anlass wird durch die Interlakner Senioren organisiert (Beatrice Jost) und ist offen für alle, auch für solche, die nicht mehr gut zu Fuss sind.
1. Tag: Gemeinsame Wanderung oder gemeinsame Fahrt mit dem Postauto von Innertkirchen zur Engstlenalp.
2. Tag: Gemeinsame Wanderung oder gemeinsame Rückfahrt mit dem Postauto

Details siehe untenstehend unter Zusatzinfo - Programm/Ausschreibung
ZusatzinfoAusschreibung der Wanderung:

Zimmer und Teilnehmerliste SAC-Oberaargau:
Ausrüstungsiehe unter Zusatzinfo
AnmeldungTelefonisch, Online bis Fr 15. Juli 2022