Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Eröffnungstour Oberdörfer

DatumDo 6. Jan. 2022 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Schürmattstrasse 1
4524 Günsberg
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Route / Details Saisonauftakt der Seniorenkommission.
Die Wanderung wird, je nach Verhältnissen, in zwei Gruppen, bei jeder Witterung, durchgeführt.

ZusatzinfoGruppe A: Skitour "Weissensteiner Haute-Route": Leitung Martin Bellin.
Treffpunkt: 7.50 PP Weberhüsli (Soloth. ab: 7.32)

Gruppe B: ALLE Anderen (= Wunsch der DOWA!)
Treffpunkt: 9.50 Bhf. Gänsbrunnen (Soloth. ab: 9.32 / diejenigen vom Thal organisieren sich selber).
Gemütliche Wanderung zum Oberdörfer - zu Fuss oder mit Schneeschuhen. Aufstieg 440 HM.
Leitung Toni Schmid.

Bitte unbedingt neuen Fahrplan konsultieren !!
Ausrüstung Je nach gewählter Route bzw. Witterung: Wanderausrüstung / Skiausrüstung / Schneeschuhe. Verpflegung / Kosten: Fondue: 25.-, Älplermagronen: 20.-, ev. Stück Kuchen: 5.-. Anmeldung mit Angabe der Gruppe und des Menus bis Montag, 3. Jan., an Annette Ramseier: Internet oder 079 625 84 72 oder ru.an.ramseier@bluewin.ch. Max. 24 Teilnehmer. Für Innenraum: Covid-Zertifikat.
Anmeldung Telefonisch, Online bis Mo 3. Jan. 2022
anmelden drucken