Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Südrampe

DatumFr 2. Dez. 2022 1 Tag
GruppeSektion,Senioren
Wattenwylweg 23
Telefon G +41 79 895 1665
Telefon P +41 62 961 80 18
Mobile +41 79 895 16 65
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
AnforderungenKond. B
Techn. T2
ReiserouteBrig - Mund - Gstei - Ausserberg
Unterkunft / VerpflegungVerpflegung aus dem Rucksack
KostenCHF 50.- Halbtax
RouteBrig - Ausserberg
Route / DetailsVon Brig aufsteigend, dann der Driestneri entlang und weiter aufsteigend über Birgisch bis nach Mund. Von Mund zur Kapelle Gstei, weiter über Eggerberg und entlang der Laldneri und via Indri Matte und Bord nach Ausserberg.
AusrüstungWanderausrüstung, warme Kleidung, Verpflegung
AnmeldungTelefonisch, Online von Mo 1. Aug. 2022 bis Mi 30. Nov. 2022, Max. TN 0 / 7
anmelden drucken

Oktober 2022