Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Brätle Haslibrünneli

DatumSa 10. Sept. 2022 Vorm.
GruppeSektion,Senioren
Bahnhofstrasse 36
4900 Langenthal
Typ/Zusatz:An (Anlass)
Treffpunkt10.9.2022, 12:00 Uhr / Haslibrunnen Langenthal
Route / DetailsSchon laden wir euch zum letzten Brätlianlass 2022 ein!
Wir treffen uns ab 11.15 h zum gemütlichen Zusammensein und Apéro ein. Ab 12.00 können wir unsere Würste und das Gemüse auf den Rost legen. Ernst ist heute zuständig für das Feuer!
Bethli und Susanne sorgen für Kaffee und Kuchen!
Ab 10.00 h kann bei unsicherem Wetter bei Bethli angefragt werden: 079 763 93 11

Getränke und Brätligut bringt jedes selber mit
anmelden drucken

Fr 27. Mai  (An)