Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenleiterabend/neues Datum

Datum Fr 29. Okt. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,JO,Senioren
Waldstrasse 30
3427 Utzenstorf
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Route / Details Datum/Zeit: Freitag 29. Oktober 19.00 Uhr
Ort, Spichtigwaldhütte in Aarwangen
Treffpunkt: direkt bei der Hütte
Es hat für ca. 20 Autos Parkplätze
Vom Schulhaus in Aarwangen, wo genügend Parkplätze sind, in 10 Minuten zu Fuss gut erreichbar
ZusatzinfoDies ist ein Tourenleiterabend und ist nur für TL bestimmt.
Ich werde alle TL noch persönlich einladen, mit diversen Infos etc.
anmelden drucken

Sa 18. Sept.  (K)