Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Wanderung Wasserscheide Rhein/Rhone VD/abgesagt

Datum Di 17. Aug. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Baumgartenstrasse 16
4917 Melchnau
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. B
Techn. T2
Reiseroute Langenthal-Olten Solothurn-Yverdon-Cossonay-La Sarraz
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten Transportkosten
Karten Karte 251 La Sarraz
Route La Sarraz - Romainmôtier
Route / Details Wanderung an der Wasserscheide Rhein/Rhone im Kanton Waadt. Von La Sarraz der La Venoge entlang nach Tine de Conflens über Ferreyres, dem Bach Le Nozon entlang nach Romainmôtier und nach Croy. 12.3 km, auf/ab: 400 m/250 m, ca. 3,5 Std.
ZusatzinfoAbfahrtszeiten werden den angemeldeten Teilnehmern rechtzeitig mitgeteilt.
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 15. Aug. 2021, Max. TN 5 / 12
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)