Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Bouldern am Erratischen Block Steinhof

Datum So 29. Aug. 2021 1 Tag
Gruppe JO,KiBe,FaBe
Untere Dürrmühlestrasse 15
4704 Niederbipp
Telefon G 032 626 94 15
Typ/Zusatz: FaBe (Familienbergsteigen)
Anforderungen Kond. A
Techn. III
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack / Bräteln
Treffpunkt 29.8.2021, 8:00 Uhr / Bhf. Herzogenbuchsee
Route / Details Bouldern und Klettern an den indlingen am Steinhof. Zum Zmittag wird ein Feuer entfacht und gebrätelt. Familien herzlich willkommen.
Ausrüstung Klettergurt, Kletterfinken. Fehlendes Material kann zur Verfügung gestellt werden (bitte bei der Anmeldung bekanntgeben).
Anmeldung Telefonisch, Online von Fr 1. Jan. 2021 bis Sa 21. Aug. 2021, Max. TN 1 / 6
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)