Bouldern am Erratischen Block Steinhof

Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack / Bräteln
Treffpunkt 29.8.2021, 8:00 Uhr / Bhf. Herzogenbuchsee
Route / Details Bouldern und Klettern an den indlingen am Steinhof. Zum Zmittag wird ein Feuer entfacht und gebrätelt. Familien herzlich willkommen.
Ausrüstung Klettergurt, Kletterfinken. Fehlendes Material kann zur Verfügung gestellt werden (bitte bei der Anmeldung bekanntgeben).
Anmeldung Telefonisch, Online von Fr 1. Jan. 2021 bis Sa 21. Aug. 2021, Max. TN 0 / 6

Sa 24. Apr.  (W)
So 25. Apr.  (K)