GV Ortsgruppe Balsthal

Lehngasse 29
4702 Oensingen
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Route / Details Die diesjährige GV der Ortsgruppe Balsthal wird auf schriftlichem Wege durchgeführt!

Mit den aktuellen Einschränkungen ist eine Mitgliederversammlung im gewohnten Präsenzstil nicht möglich. Nach Auskunft des Kantons dürfte es noch eine geraume Zeit dauern, bis solche Anlässe wieder erlaubt werden. Gemäss Sondergesetzgebung des Bundes dürfen GV derzeit jedoch ohne weiteres schriftlich durchgeführt werden.
Deshalb hat der Vorstand der Ortsgruppe beschlossen, die diesjährige GV auf schriftlichem Wege durchzuführen. Zur Wahrung der Unabhängigkeit und der Rechtmässigkeit wird die Revisionsstelle zur Validierung und Auszählung der eingegangenen Stimmzettel beigezogen.
ZusatzinfoDie Detail-Informationen zu den einzelnen Traktanden stehen auf der Website
sac-balsthal.ch , Menüpunkt «GV2021», Titel «Unterlagen und Kommentare zu den einzelnen Geschäften» zur Verfügung.

Auf sac-balsthal.ch ist auch das elektronische Abstimmungsformular zu finden; Menüpunkt «GV2021», Titel «Abstimmungsformular».

Auf dieser Webseite werden auch die Resultate der Abstimmungen publiziert.
Abgestimmt werden kann ab sofort bis Samstag, 30. Januar 23:59 Uhr

Für Fragen steht der Vorstand zur Verfügung (kontakt@sac-balsthal.ch).
anmelden ist nicht möglich

Fr 22. Jan.  (An)