Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Skitour zum Saisonstart

DatumSa 18. Dez. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Acherliweg 11
4539 Farnern
Telefon P +41 32 636 32 78
Mobile +41 79 705 86 20
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Reiseroute PW
Kosten CHF 25.- ca. je nach Ziel
Route / Details Skitour zum schnuppern des ersten Schnees und zum testen der Ausrüstung.
Tourenziel wird kurzfristig festgelegt nach Schneelage und Verhältnissen. Voralpen oder Jura, 900-1'100 hm, 3-3.5 Std. Aufstieg.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett, inkl. Sonde/Schaufel/LVS. Kontrolliere dein LVS zuhause, Batterien, Funktionsfähigkeit!
Anmeldung Telefonisch, Online von Fr 1. Okt. 2021 bis Di 14. Dez. 2021, Max. TN 1 / 9
anmelden drucken

Dezember 2021