Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tällispitz-Silvrettahorn-Piz Buin/ausgebucht

Datum Fr 10. Sept.  bis So 12. Sept. 2021
Gruppe Sektion
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz: H (Hochtour kombiniert)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Silvrettahütte und Wiesbadenerhütte
Route / Details Wir geniessen drei Tage lang die vergletscherten Dreitausender mit ihren leichten Gipfelklettereien zwischen Voralberg und Graubünden. Anreise mit ÖV nach Klosters und mit Taxi nach Sardasca. Rückreise ab Lavin. Anforderungen: Hochtouren-Grundkenntnisse, Kondition für acht- bis neunstündige Touren, Umgang mit Steigeisen und Pickel eingeübt. Angemeldete erhalten ein Detailprogramm max. 48h vor der Tour.
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)