Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Wander- und Bikewoche im Raum Pontresina/ausgebucht

Datum So 22. Aug.  bis Sa 28. Aug. 2021
Gruppe Sektion
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Länggasse 56
3360 Herzogenbuchsee
Telefon G 031 938 08 31
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. C
Techn. T4
Unterkunft / Verpflegung Bever Lodge, Bever
Kosten CHF 894.- Hotel mit HP
ZusatzinfoBiketouren und Wanderungen im Raum Pontresina - Bernina - St.Moritz - Silvaplana mit Bergbahnunterstützung.
Wanderungen: Wir unternehmen lange und teilweise anspruchsvolle Wanderungen in hochalpinem Gelände. Höhepunkt der Wanderungen ist die Besteigung über den blau-weiss-blau markierten Weg Senda dal Diavel auf den Munt Pers.
Tourenbericht
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)