Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Skitourenwoche im Val Müstair/ausgebucht

Datum Sa 20. Feb.  bis Sa 27. Feb. 2021
Gruppe Sektion
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Hotel Münsterhof in Müstair
Kosten CHF 600.- Preis für Übernachung mit Frühstück, zuzgl. Anteil an die Fahrspesen
Route / Details Wir reisen mit einem komfortablen Kleinbus an. Unsere Gipfelziele liegen im Val Müstair (z.B. Piz Daint, Piz Dora, Piz Tourettas) oder im angrenzenden Vintschgau (z.B. Piz Rasass, Elferspitze, Piz Sesvenna u.a., sofern es die Coronasituation zulässt).
ZusatzinfoDie Länge der Touren bewegt sich zwischen 800 bis 1400 hm und 3 bis 5 Stunden Aufstieg. Die Touren und das Marschtempo werden den Teilnehmern angepasst. Angemeldete erhalten in der Vorwoche nähere Informationen und ein detaillierteres Programm.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett, persönliche Utensilien für Hotelübernachtung, gültiger Pass oder ID, genügend Euros als Sackgeld.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online von Mo 7. Sept. 2020 bis Mi 3. Feb. 2021, Max. TN 10 / 8
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)