Skitourenwoche im Val Müstair/ausgebucht

Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Hotel Münsterhof in Müstair
Kosten CHF 600.- Preis für Übernachung mit Frühstück, zuzgl. Anteil an die Fahrspesen
Route / Details Wir reisen mit einem komfortablen Kleinbus an. Unsere Gipfelziele liegen im Val Müstair (z.B. Piz Daint, Piz Dora, Piz Tourettas) oder im angrenzenden Vintschgau (z.B. Piz Rasass, Elferspitze, Piz Sesvenna u.a., sofern es die Coronasituation zulässt).
ZusatzinfoDie Länge der Touren bewegt sich zwischen 800 bis 1400 hm und 3 bis 5 Stunden Aufstieg. Die Touren und das Marschtempo werden den Teilnehmern angepasst. Angemeldete erhalten in der Vorwoche nähere Informationen und ein detaillierteres Programm.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett, persönliche Utensilien für Hotelübernachtung, gültiger Pass oder ID, genügend Euros als Sackgeld.
Anmeldung Telefonisch, Online von Mo 7. Sept. 2020 bis Mi 3. Feb. 2021, Max. TN 10 / 8
anmelden ist nicht möglich

Fr 12. März  (An)