Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Schneeschuhtour Jura/Entlebuch/abgesagt

Datum Sa 6. Feb. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Dennliweg 72 D
4900 Langenthal
Telefon G 062 835 14 28
Typ/Zusatz: SC (Schneeschuhtour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WT2
Route / Details Schneeschuhtour (4-6 Std.) im Jura oder Entlebuch je nach Schneeverhältnissen.
Ort und Programm wird kurzfristig bekanntgegeben.
Anmeldung Telefonisch, Online von Mo 28. Dez. 2020 bis Mo 1. Feb. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)