Ski und Snowboardtour auf den Glattegrat/abgesagt

Kosten Anteil an die Fahrkosten
Karten 245S
Route 522
Route / Details Von der Bahnstation zum Brisenhaus entlang des Elfers über die Scheunergletti auf den Kamm.
ZusatzinfoKlassiker und ideal für Anfänger. Diese können sich nach ca. 600 Höhenmeter, bei Bedarf, im Brisenhaus ausruhen und die Sonne geniessen, während der Rest zum Grat aufsteigt.
Ausrüstung Skitourenausrüstung mit LVS, Sonde und Schaufel, Verpflegung, angepasst Kleidung und Freude.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Fr 1. Nov. 2019 bis Mi 25. Mär. 2020, Max. TN 3 / 8
anmelden ist nicht möglich

Fr 14. Aug.  (W)