Top 25: Rheinwaldhorn-Adula (3402m) TI

Telefon G 062 956 36 26
Telefon P +41 62 961 80 18
Mobile +41 79 895 16 65
Typ/Zusatz: H (Hochtour kombiniert)
Anforderungen Kond. C
Techn. WS
Reiseroute ÖV: Langenthal - Dangio, Chiesa - Langenthal
Unterkunft / Verpflegung Cap. Adula CAS
Kosten CHF 200.- Halbtax, Halbpension
Clubführer Tessiner Alpen 3 (de)
Treffpunkt 20.8.2020, 8:12 Uhr / Langenthal Gl. 3
Route / Details Tag 1: Ab Dangio Aufstieg zur Cap. Adula CAS.
Tag 2: Hochtour Top25 Rheinwaldhorn ab Huette auf dem Wanderweg zum Passo del Laghetto, über den WSW-Grat und den Gletscher bis zum Gipfel, Rückkehr zur Hütte. Tag 2: Ab Huette Gratwanderung (T5) ueber die Cima di Bresciana, Cima di Pinadee und Cima Sgiu nach Olivone, Rückreise.
Ausrüstung Bergschuhe, Steigeisen, Klettergurt, 2 Schraubkarabiner (davon 1 HMS), 1 Bandschlinge, Prusik, Handschuhe, wetteradaptierte Kleidung, Hüttenschlafsack, Verpflegung für unterwegs
Anmeldung Online bis Fr 14. Aug. 2020, Max. TN 6 / 5

Fr 14. Aug.  (W)