Top 25: Vanil Noir FR

Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. C
Techn. T4
Reiseroute Anreise mit öV nach Bulle, von dort mit Mobility zum P. 1264 westlich von Les Baudes. Details werden den Teilnehmern persönlich mitgeteilt.
Route / Details Aufstieg von LesBaudes über Bounavau, Col de Bounavaletta.
Abstieg über Plan des Eaux, Bounavau oder über Vanil de l'Ecri, Pointe de Paray, P. 1958, auf Hirtenpfad nördlich zu P. 1817, Petsernetse, P. 1573, Chenaux, Gros Fonds, Grosses Cergnes, P. 1264.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Regenschutz, Stöcke, Pic-Nic.
anmelden ist nicht möglich

Sa 11. Jul.  (W)