Langlauf Langis Glaubenberg

4955 Gondiswil
Typ/Zusatz: Kurs (Kurs)
Reiseroute PW
Route / Details Mit dem PW fahren wir ins Langis-Glaubenberg, in die Sonnenstube ob Sarnen-Obwalden. Im Langlaufgeschäft können wir die benötigte Langlaufausrüstung mieten bei Bedarf. Das Berghotel Langis bietet eine Top Infrastruktur und Verpflegungsmöglichkeiten. Es gibt ein vielseitiges Loipenangebot für Klassisch und Skaten und für Wanderer hat es schöne Winterwanderwege.
Treffpunkt: Dreilindenparkplatz in Langenthal
Zeit: 9:00 Uhr
Mitnehmen: Wenn vorhanden, eigene Langlaufausrüstung, warme Kleider (reserve Kleider zum umziehen) Bei Bedarf, Proviant.
Kosten: 20 Fr./Fahrkosten und Skimiete, evtl. Verpflegung im Berghotel
Anmeldungen bitte nur an Karin Meister. DANKE