Apéro Hällchöpfli

Unterkunft / Verpflegung in der Buechmatt
Kosten Verpflegung Buechmatt
Treffpunkt 5.5.2019, 11:00 Uhr / Hällchöpfli
ZusatzinfoTraditionsgemäss lädt die Seniorenkommission zum Frühjahresbeginn herzlich zu einem Apéro auf dem Hällchöpfli ein. Auf der Buechmatt kocht das Team etwas Gutes zum Essen.

Damit das Team planen kann, bitten wir euch um Anmeldung bis Mittwoch, 1. Mai. 2019, an Hans Hess, Niederönz
Ausrüstung Zum Apéro nehmen alle ihr eigenes Weinglas mit.
Anmeldung bis 1.5.2019

So 24. Mär.  (An)