Eishöhle im Canyon du Buement

4515 Oberdorf SO
Typ/Zusatz: FaBe (Familienbergsteigen)
Treffpunkt 24.8.2019, 9:51 Uhr / Zug Haltestelle Crémines-Zoo
Route / Details Wir wandern von der Haltestelle Crémines-Zoo durch den Canyon du Buement zur Eishöhle Creux de Glace. Mit etwas Glück finden wir dort Eis. Es bildet sich im Sommer, wenn die feuchte Zugluft beim Höhlenausgang verdunstet. Der Aufstieg durch den Canyon beträgt etwa 300 hm.
Ausrüstung Kindersitzgurt und etwas zum bräteln.

So 26. Mai  (K)
Di 28. Mai  (Kurs)