Rohrspitzli 3220m

Kosten ca. 150.-
Route Von Osten über den Rohrfirn
Treffpunkt 13.7.2019, 8:00 Uhr / Olten Bhf
Route / Details Hüttenweg ab Bushaltestelle. Danach Übernachtung in der Salbithütte. Am Sonntag Aufstieg zur Bandlücke von dort via Rohrfirn in einfacher Blockkletterei aufs Rohrspitzli. Danach Abstieg gleich wie beim Aufstieg.
Ausrüstung Wanderausrüstung komplett. Sonnenschutz. Proviant. Trinkflasche. Hüttenschlafsack.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet von Fr 1. Mär. 2019 bis So 7. Jul. 2019
anmelden ist nicht möglich

Sa 3. Aug.  (W)