Klettern Sanetsch/neues Datum

Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. C
Techn. 6b
Unterkunft / Verpflegung Auberge - Restaurant du Barrage Sanetsch / Verplfegung aus dem Rucksack
Kosten Mit PW bis nach Gsteig / Dann mit der Seilbahn bis zur Barrage
Route / Details Der strukturierte Fels mit Löchern, Leisten, Platten und Rissen ist einmalig.
Die Gebrüder Rémy eröffneten hier unzählige Routen.
Wir werden am Sonntag die Route Follomi klettern. 8 Seillängen aber relativ gut abgesichert.
Wenn wir am Samstag früh dran sind reicht es sicher für eine zweite Route.
Übliche Kletterausrüstung mit Doppelseilen und tauglichen "Zustiegsschuhen".
ZusatzinfoTreffpunkt nach Vereinbarung

P.s. aus beruflichen Gründen musste ich die Tour auf den 5.und 6.10.2019 verschieben
anmelden ist nicht möglich

Mi 16. Okt.  (An)