Gratwanderung rund ums Grosse Lobhorn

Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. B
Techn. T4
Route / Details Mit ÖV oder PW nach Isenfluh. Luftseilbahn nach Sulwald. Wanderung über Suls, Sousegg und rund um das Grosse Lobhorn. Weiter über den Grat nach Höji Sulegg und über die Lobhornhütte (Einkehr) zurück nach Sulwald. Heimreise.
ZusatzinfoLangenthal ab 06.18h, Bern ab 07.04h, Isenfluh an 08.47h. Anfahrt mit PW ist möglich. Definitive Auskunft über die Durchführung erfolgt spätestens am Vortag per Mail an die Angemeldeten.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Zwischenverpflegung
anmelden ist nicht möglich