Fondue-Essen in Wolfisberg

Datum Do 21. Nov. 2019 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Typ/Zusatz: An (Anlass) Sektion und Senioren
ZusatzinfoWir wollen wieder einige gemütliche Stunden zusammen verbringen und im "Alpenblick", Wolfisberg, ein feines Fondue geniessen.
Individuelles Eintreffen ab 11.30 Uhr; die Teilnehmer organisieren sich selber: "Sternmarsch".
Fondue wird ab 12 Uhr serviert.
Anmeldung bis spätestens 18. Nov. bei Annette Ramseier, ru.an.ramseier@bluewin.ch, oder Tel.: 032 637 20 40 oder 079 625 84 72.
anmelden ist nicht möglich

Sa 23. Nov.  (Kurs)