Einführung Mehrseillängen - Jura

Anforderungen Techn. 5aMax. TN 6
Reiseroute PW
Kosten Basis Halbtax
Route / Details Bist Du geübt im Klettern von Mehrseillängenrouten (MSL)? Falls NEIN, dann ist dies Dein Tag. Lerne die Grundprinzipien zum Sichern in MSL, Standbau, Abseilen, Kommunikation in der Seilschaft usw.

Neben dem MSL Klettern helfe ich Euch auch gerne klettertechnische Fortschritte zu realisieren. Wir werden diesen Klettertag in einem Klettergebiet im Jura zusammen geniessen!
Ausrüstung Klettergurt, Kletterschuhe, 5 Karabiner, persönliches Sicherungs- und abseilgerät, ein Set Expressen (falls vorhanden), Helm, Halbseil (falls vorhanden), Zustiegsschuhe. Weitere Details folgen nach der Anmeldung.
Anmeldung von 1.1.2018 bis 17.9.2018

So 25. Nov.  (An)