Die Ajoie umwandern

Unterkunft / Verpflegung Unterkunft in Lucelle,
Kosten CHF 150.- Basis Halbtax
Treffpunkt 18.6.2019, 7:05 Uhr / Bhf Langenthal, Gleis 3
Route / Details Die SAC- Sektion Jura hat einen Wanderweg rund um die Ajoie eingerichtet. Die ganze Route (100 Km) umfasst 6 Etappen, unsere Wanderung beinhaltet 2 davon. 1. Etappe: Anreise mit ÖV nach St.Ursanne, Wanderung nach Lucelle 6:20 Std. (Übernachtung in Lucelle); Wanderung 2. Etappe: von Lucelle nach Bonfol 5:40 Std, Rückreise nach Langenthal
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet, Stamm bis Mi 12. Jun. 2019, Max. TN 15
anmelden ist nicht möglich

Sa 3. Aug.  (W)