Die Ajoie umwandern

Unterkunft / Verpflegung Unterkunft in Lucelle,
Kosten CHF 150.- Basis Halbtax
Treffpunkt 21.6.2018, 7:05 Uhr / Bhf Langenthal, Gleis 3
Route / Details Die SAC- Sektion Jura hat einen Wanderweg rund um die Ajoie eingerichtet. Die ganze Route (100 Km) umfasst 6 Etappen, unsere Wanderung beinhaltet 2 davon. 1. Etappe: Anreise mit ÖV nach St.Ursanne, Wanderung nach Lucelle 6:20 Std. (Übernachtung in Lucelle); Wanderung 2. Etappe: von Lucelle nach Bonfol 5:40 Std, Rückreise nach Langenthal
Anmeldung bis 12.6.2018

Mi 15. Aug.  (W)