Brätle Haslibrünneli Langenthal

Gruppe Sektion,Sektion,Senioren
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Treffpunkt 15.9.2018, 12:00 Uhr / Haslibrünneli
Route / Details Samstagmittag, gegen 12.00 h trifft man sich beim Haslibrünneli. Wir hoffen auf schönes Wetter, zum letzten Brätlianlass in dieser Saison. Bethli und Ernst sind besorgt, dass eine gute Glut da ist.
Wurst, Steaks und Zubehör, wie Getränke bringt jedes selber mit.
Ab 10.00 h kann man sich telefonisch erkundigen, falls das Wetter unsicher ist.
Bethli Leuenberger: Mobile: 079 763 93 11

So 25. Nov.  (An)