Brätle Haslibrünneli Langenthal

Gruppe Sektion,Sektion,Senioren
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Treffpunkt 10.8.2018, 00:00 Uhr / Haslibrünneli
Route / Details Ruth ist heute die Grillmeisterin, sie freut sich, wenn wieder eine aufgestellte Gruppe
am Brätlianlass teilnimmt. Wer Lust hat, kommt schon gegen halb sechs, so kann man den Grillabend mit einem Apéro starten. Wie immer, bringt jedes sein Essen und die Getränke selber mit.

Bei unsicherem Wetter, kann man sich ab 16.00 h erkundigen: Ruth Roth: 079 589 40 86

Mi 17. Okt.  (An)
Do 25. Okt.  (W)