Hubelhorn - Renfenhorn - Dossen

Datum Do 28. Jun.  bis Sa 30. Jun. 2018
Gruppe Sektion,Sektion
Typ/Zusatz: H (Hochtour kombiniert)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Max. TN 9
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Lauteraarhütte - Gaulihütte
Kosten CHF 200.- Basis Halbtax HP und Billett
Route / Details Donnerstag: Anreise nach Grimsel Hospitz - Wanderung zur Lauteraarhütte
Freitag: Hubeljoch - Hubelhorn, Abstieg zur Gaulihütte
Samstag: Aufstieg aufs Renfenhorn, Traverse zum Dossenhorn, Abstieg ins Rosenlaui
Option: Übernachten in der Dossenhütte und Abstieg am Sonntag
Ausrüstung komplette Hochtourenausrüstung