Alpines MSL-Klettern Grimsel / ausgebucht

Unterkunft / Verpflegung Hotel Hospiz + Wohnmobil
Kosten Basis Halbtax
Treffpunkt 18.8.2018, 00:00 Uhr / Parkplatz Vebo Oensingen
Route / Details Klettern im Grimselgebiet. Mögliche Routen: Foxie 5a für Geniesser, Weisser Germer für Wilde, Fair Hands Line 5c+ für Klassik-Liebhaber
Routen werden Teilnehmern angepasst
ZusatzinfoAlpine Granitklettereien. Ideal für Dienstagskletterer. Einstieg in alpine MSL-Kletterei

Info für Teilnehmer unter www.ruettisurf.ch

Mi 17. Okt.  (An)