“Alpine Bike” (Scuol-Aigle) - 2. Teil Tiefencastel-Disentis

Max. TN 8
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 350.- Basis Halbtax
Route “Alpine Bike” (Scuol-Aigle)
Treffpunkt 18.8.2017, 6:00 Uhr / Wird bei Anmeldung bekanntgegeben
Route / Details Es gibt wohl keine schönere Art, die Faszination der Schweiz zu erleben, als mit dem Bike durch die Alpen zu fahren. Über unzählige Pässe, durch immer neue Täler. Eine technisch und konditionell ganz schön fordernde, aber unglaublich faszinierende Reise.

Ziel ist, diese 16 Etappen umfassende Tour auf ca. 4 Jahre verteilt durchzuführen. Dieses Jahr werden die Etappen sechs bis neun in vier Tagen in Angriff nehmen und so von Tiefencastel nach Andermatt gelangen.

Bitte zwecks Organisation bis spätestens bis Ende Mai 2018 anmelden.
ZusatzinfoAnforderung: schwer
Kondition: schwer

Etappen (werden auf 4 Tage verteilt):
2.6 Tiefencastel - Safien Platz, 38km 1650Hm
2.7 Safien Platz - Lumbrein, 49km 1850Hm
2.8 Lumbrein - Disentis, 43km 1050Hm
2.9 Disentis - Andermatt, 44km 1800Hm
Ausrüstung Komplette Bikeausrüstung inkl. Ersatzmaterial, Seidenschlafsack, ID.

Mi 17. Okt.  (An)
Do 25. Okt.  (W)