Diechterhorn

Datum Sa 29. Jul.  bis So 30. Jul. 2017
Gruppe Alle
E-Mail: E-Mail
Typ/Zusatz: H (Hochtour kombiniert)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Max. TN 6
Unterkunft / Verpflegung Gelmerhütte
Route / Details Am Samstag Zustieg über Handegg, Grimsel in die Hütte. Ev. Auffrischung Seiltechnik und Steigeisengehen.
Am Sonntag aufstieg von der Gelmerhütte über den Diechtergletscher ins Diechterlimmi, über den Triftgletscher und den kurzen Grat zum Gipfel.
Ausrüstung Steigeisenfeste Bergschuhe, Steigeisen mit Antistoll, Klettergurt, Pickel, ev Wanderstock, HMS-Karabiner, Prusik oder Reepschnur, geeignete warme Kleider. Stirnlampe, Thermosflasche, Hüttenschlafsack ist obligatorisch! Persönliche Utensilien, SAC Ausweis,

Fr 21. Jul.  (W)
Sa 22. Jul.  (H)