Aktualitäten:

Stand 22. Oktober 2017: Das neue Programm Hallen-Klettern ist eben erschienen: Hallen-Training Winter 17-18 PDF-Dokument

Dieses ist viel mehr auf KIBE ausgerichtet, also auf Kinder unter 14 Jahren. Aber auch JO'ler (über 14 Jahre) sind natürlich gerne willkommen.

Soeben ist das aktuelle Jugendprogramm erschienen: Jugendprogramm 2017 PDF-Dokument

Wöchentliches Klettertraining im Winter 2016/17

Ab November werden wir wieder regelmässig in den verschiedenen Klettergebieten in der Region am Klettern sein.

Ab diesem Winter richten wir unser Augenmerk vorallem den KIBE- und FABE-Mitgliedern, die beim Klettern mitmachen wollen.

Zwecks Koordination bitte im Voraus beim JO-Chef anmelden. Material kann zur Verfügung gestellt werden. Ihr seid herzlich willkommen!

Aktivitäten für unsere jungen Mitglieder

Das Angebot für die jungen Mitglieder richtet sich an die Altersgruppe 10 - 14 Jahre (KIBE oder Kinderbergsteigen) und die 14 bis 22 Jährigen (JO oder Jugendorganisation). Zudem sind auch die Angebote für Familien (FABE) in dieser Kategorie zu finden.

Der SAC (Schweizer Alpen Club) ist ein Verein, in dem Menschen, die gerne in der Natur, in den Bergen und im Jura unterwegs sind, sich wohl fühlen. Dabei gibt es in der ganzen Schweiz Sektionen, die jedes Jahr wieder ein attraktives Tourenprogramm aufstellen. In unserer wunderschönen Region ist es die Sektion Oberaargau, die, ob für jung oder alt, Aktivitäten wie Ski-  und Snowboardtouren Wanderungen, Biketouren, Klettertrainings, Höhlentouren sowie Gletscher- und Hochtouren anbietet. Auch Trendsportarten wie Kanufahren, Klettersteiggehen, Hochseilpark, Schneeschuhtouren und Langkaufkurse stehen auf dem Programm.

Do 30. Nov.  (W)
Sa 2. Dez.  (An)