Altersgruppen im SAC Oberaargau

Die Aktivitäten in der Sektion Oberaargau sind auf drei Altergruppen ausgerichtet. Die Abgrenzungen sind jedoch fliessend. Jedes Mitglied soll bei jener Aktivität mitmachen können, von welcher es sich besonders angesprochen fühlt.

SAC Jugend (JO und KIBE)

Die Jugendorgansation JO fasst bündelt die Aktivitäten der 14 bis 22 jährigen Mitglieder. Jüngeren Kinder ab dem 10. Altersjahr wird unter Kinderbergsteigen KIBE ein kleines Programm geboten.

Sektion

Die 20 bis ca. 60 jährigen Mitglieder bilden die Altergruppe Sektion. Für diese Altergruppe wird das breiteste Programm angeboten. Von der rassigen hochalpinen Skitour über klassische Hoch- und Klettertouren bis zu attraktiven alpinen Wanderungen. Seit ein paar Jahren finden auch Biketour Eingang ins Programm.

Senioren

Die Senioren konzentrieren Ihre Aktivitäten auf Wanderungen, einfache Skitouren unter der Woche (Sonnenscheinskitouren) und gesellige Anlässe.

Fr 21. Jul.  (W)
Sa 22. Jul.  (H)