---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sportliche Anlässe im Sommer rund um Grindelwald

9.9.2017               Jungfrau Marathon

Bei diesem Anlass können Sportler und Zuschauer in unserem Haus günstig übernachten. Das Haus ist dafür ideal gelegen.

Meldet Euch doch - wir finden sicher eine gute Möglichkeit für Euch zum Übernachten.

Zum Belegungsplan für die nächsten Monate gelangt Ihr hier. Bitte beachtet dabei, dass es eine Momentaufnahme ist. Es kann immer kurzfristig zu Änderungen kommen. Eine Anfrage lohnt sich immer. Und eine Reservation ist in jedem Fall notwenig. Durch Anklicken gelangt Ihr zum Plan.

Microsoft Excel-Dokument Belegungsplan

Clubhaus Grindelwald

-------------------------------------------------------------------------------

Ich freue mich auf Eure Anfrage oder Reservation!

Helen Elmiger / Telefon 062 398 00 58 /  079 563 37 29

clubh.oa.gwald@bluewin.ch

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Wo befindet sich das Haus?

Mit dem Auto kann man bis zu den für unser Haus angeschriebenen Parkplätzen fahren. Die oberen Parkplätze befinden sich nach einer scharfen Linkskurve. Ab dort führt ein kleiner Fussweg dem Bächlein entlang. Weiter oben vom Wanderwag abzweigen und leicht links über Stufen zum Haus. (Achtung: Unter search.ch sieht dieser Wanderweg wie eine Fahrstrasse aus-stimmt aber nicht). Mit dem öV fährt man bis zur Postautohaltestelle Schulhaus Mühlebach und geht die Strasse bis zum Parkplatz und weiter wie oben beschrieben.

Hausbeschrieb:

Ausgangspunkt für Sommer- und Wintersport. Das komfortable Haus ist bestens geeignet für Familienferien, Lager und Gruppen. Es ist ganzjährig geöffnet. Eine gut eingerichtete Küche steht zur Verfügung. Getränke sind im Haus.

Was bietet das Haus?

Wunderschöne Lage am Sonnenhang mit Blick auf Wetterhorn, Oberer Grindelwaldgletscher und Eiger Mittelegigrat.

Aufenthaltsraum mit 60 Plätzen, Cheminée, Bibliothek mit 16 Sitzplätzen
Gut ausgebaute Küche (Abwaschmaschine, Kühlschränke, Tiefkühlschrank, grosser Vorratsraum
56 Schlafplätze, (1. Stock/Zimmer 1-7: 3 x 2 Betten, 3 x 4 Betten, 1x 6 Betten, 2. Stock/Zimmer 8-10: 2 x 8 Betten, 1X 14 Betten) teilweise mit fliessendem Wasser
Studio mit 4 Betten und Wohnraum mit Einbauküche, Kühlschrank
Sauna, grosse Sonnenterrasse, Rasenplatz vor dem Haus
Unmittelbar an der Skipiste gelegen.
Das Haus ist ganzjährig geöffnet.

Es ist kein Hotel, sondern ein gut ausgebautes, gemütliches Haus, dessen Betrieb weitgehend in den Händen der Gäste liegt. An den meisten Wochenenden ist ein Hauswart anwesend.

Wichtig zu wissen:

In den Zimmern 8-10 müssen ein Fixleintuch und Schlafsack mitgenommen werden.
Im Haus müssen Hausschuhe getragen werden
Die Küchenbenützung muss unter den Gästen abgesprochen werden.
Diverse Getränke stehen zu günstigen Bedingungen zur Verfügung.
Benützte Räume sind am Abreisetag bis um 11.00 Uhr in Ordnung zu bringen und zu reinigen. Jeder Gast schreibt sich bei Ankunft ins Hüttenbuch ein und füllt eine Gästekarte aus. Vor der Abreise ist das Abrechnungsformular auszufüllen.
Tiere dürfen sich nicht in den Schlafräumen und im Aufenthaltsraum aufhalten. Hunde können im Entrée im Keller übernachten. Im Essraum sind Hunde an der Leine zu halten.

Tarife (pro Person und Nacht)

Zimmer 1-4, StudioZimmer 5-7Zimmer 8-10

Mitglieder der Sektion Oberaargau und deren Partner
Kinder von 5 - 15 Jahren von SAC-Oberaargau Mitgliedern