Anmeldung

Mit dem untenstehenden Formular kannst du dich für eine Mitgliedschaft anmelden. Fülle bitte das untenstehende Formular vollständig aus.

Deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse benötigen wir für allfällig nötige Rückfragen.

Du erhälst den Mitgliederausweis und die Rechnung über den Mitgliederbeitrag innert 2 Wochen per Post zugestellt.

Falls du bereits Mitglied einer anderen SAC-Sektion bist und zusätzlich auch unserer Sektion beizutreten möchtest, oder in unsere Sektion wechseln möchtest, so bitten wir dich um Angaben im Feld «Mitglied bei SAC-Sektion» und bei Sektionswechsel, dies unter «Mitteilungen» ausdrücklich zu erwähnen.

Innerhalb der Sektion Oberaargau gibt es die historisch gewachsene Ortsgruppe Balsthal (Region Thal - Gäu). Sie organisiert Dienstagabendwanderungen, gelegentlich Donnerstagwanderungen und Klettertrainings. Die Mitgliedschaft in dieser Ortsgruppe ist freiwillig und hat keinen Einfluss auf den Mitgliederbeitrag.

Selbstverständlich hat die Sektion Oberaargau als Verein auch Statuten.

Online Anmeldeformular

oder alternativ hier zum Anmeldeformular als PDF-Datei zum downloaden.

Do 28. Sep.  (An)
Fr 29. Sep.  (B)