Klettern, Spiel & Spass im Bächlital (Grimsel)

Datum Sa 22. Jul.  bis So 23. Jul. 2017
Gruppe FaBe
Untere Dürrmühlestrasse 15
4704 Niederbipp
Telefon G 032 626 94 15
E-Mail: E-Mail
Typ/Zusatz: FaBe (Familienbergsteigen) mit JO KiBe
Anforderungen Techn. Max. TN 15
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Bächlitalhütte SAC / Halbpension
Kosten CHF 100.- Basis Halbtax
Karten LK 1230 "Guttannen"
Treffpunkt 22.7.2017, 6:40 Uhr / Bahnhof Langenthal
Route / Details Bei der SAC-Hütte im Bächlital, einem wunderschönen Seitental zum Grimselpass, lässt sich allerhand interessantes anstellen. Dieses Wochenende soll speziell Familien, Kinder und Jugendliche ansprechen, die sich gerne einmal ausserhalb ihrer gewohnten Atmosphäre bewegen möchten. Wir klettern in Klettersektoren, die auch für Kinder geeignet sind: Heidiland, Bodenweg, Schwarzwälderplatte (einfache Mehrseillängen). Daneben gibt es jede Menge Schmelzwasser und unmengen Steine, die auf uns warten!

Subventionen für Kinder und Jugendliche.

Zustieg: 4,5 km, 500 Hm
Zusatzinfo Ich bitte alle, die mitkommen wollen, sich so früh wie möglich anzumelden. Die Plätze in der SAC-Hütte sind beschränkt und können nicht beliebig lang freigehalten werden. Besten Dank für euer Verständnis.
Ausrüstung Kletterausrüstung inkl. Helm, der Witterung angepasste Kleidung, Stirnlampe, Wanderschuhe, Sonnenschutz, Seiden- oder Hüttenschlafsack, Toilettenartikel, Verpflegung für zwischendurch, kleiner Rucksack für unterwegs, Stirnlampe, SAC-Ausweis. Fehlendes Material kann zur Verfügung gestellt werden.
Anmeldung von 1.4.2017 bis 29.6.2017

Do 30. Nov.  (W)