Pic Chaussy 19. August

Einmal mehr hat uns Annette mit dem Pic Chaussy eine herrliche, abwechslungsreiche Rundtour in ihrem Waadtland geboten. Für den etwas steilen Aufstieg vom Col des Mosses wurden wir auf dem Gipfel mit einer grandiosen Aussicht auf die Walliser- und  Waadtländer Alpen, den Genfersee, weite Teile des Jurabogens und - als Krönung - das gesamte Mont Blanc-Massiv belohnt. Der Abstieg erfolgte zum Lac Lioson mit dem gemütlichen Beizli.
Liebe Annette, vielen herzlichen Dank für das Kennenlernen und Erleben deines wunderschönen Waadtlandes.
Ruedi

So 7. März  (SS)