Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Mt. Rogneux 3083m (30 x 3000)

DatumSa 14. Sept.  bis So 15. Sept. 2024
GruppeSektion,Senioren
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
AnforderungenTechn. T3
ReiserouteÖV
Unterkunft / VerpflegungCabane Brunet
KostenCHF 140.- Billett und HP Hütte
Treffpunkt14.9.2024, 6:20 Uhr / Bhof Herzogenbuchsee Gleis 1
Route / DetailsSa: Fahrt mit ÖV nach Fionney im Val de Bagnes. Aufstieg zur Brunet Hütte via Col des Avouillons.
So: Aufstieg zum Mt. Rogneux, Abstieg nach Liddes an der Passstrasse zum Grande St. Bernard
AusrüstungWanderausrüstung
AnmeldungTelefonisch, Online bis So 18. Aug. 2024, Max. TN 1 / 9