Alle Touren des SAC Oberaargau
Sektionsmitglieder melden sich online zur einer Tour an. Klick auf entsprechende Tour - "Anmelden" - Mitgliedernummer eingeben
Mit der Anmeldung, stimmt der/die Anmeldende der Datenschutzerklärung zu.
Die Schwierigkeiten der Tour bezüglich konditionellen Anforderungen und technischer Schwierigkeit sind angegeben. Bitte versichere dich, ob du die Anforderungen erfüllst. Bei Unsicherheiten kannst du dich beim jeweiligen Tourenleiter melden.
Sonnenscheinskitouren
An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.
Tourenberichte mit Fotos und Videos
Texte und Bilder können alle Teilnehmer der Tour selbst hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...
Unsere Tourenberichte findet ihr mit Klick auf das Iconoder unter Bilder und Berichte.
Jura Bike (Basel-Nyon) - 3. Teil Mont-Soleil - Ste-Croix
Datum | Sa 7. Sept. bis So 8. Sept. 2024 | |
Gruppe | Sektion,JO | |
Tourenleiter | ||
Typ/Zusatz: | B (Biketour) | |
Anforderungen | Kond. C Techn. S2 | |
Reiseroute | ÖV | |
Unterkunft / Verpflegung | Gasthäuser und Hotels in den Etappenorten | |
Kosten | CHF 140.- Basis Halbtax | |
Route | Jura Bike (Basel-Nyon) | |
Treffpunkt | 7.9.2024, 8:00 Uhr / Bhf. St.Imier | |
Route / Details | Technisch und konditionell ist die "Jura Bike" nicht ganz so fordernd und anstrengend wie die "Alpine Bike"-Tour, aber natürlich ebenso abwechslungsreich und vielversprechend.
Die 9 Etappen umfassende Tour wir auf 4 Jahre verteilt durchgeführt. Bitte zwecks Organisation bis spätestens bis Ende Juni 2024 anmelden. | |
Zusatzinfo | Anforderung/Technik: mittel
Kondition: mittel-schwer Etappen (werden auf zwei Tage aufgeteilt): 5 (Rest) Mont-Soleil - La Chaux-de-Fonds (15 km, 100 Hm) 6 La Chaux-de-Fonds - Couvet (52 km, 1400 Hm) 7 Couvet - Ste-Croix(42 km, 1200 Hm) | |
Ausrüstung | Komplette Bikeausrüstung inkl. Ersatzmaterial, Seidenschlafsack, ID. | |
Anmeldung | Telefonisch, Online von Fr 1. Dez. 2023 bis Fr 28. Jun. 2024, Max. TN 4 / 6 | |
anmelden ist nicht möglich drucken |