Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Wildstrubel Einfache Hochtour (30x3'000m)

DatumFr 25. Aug.  bis Sa 26. Aug. 2023
GruppeSektion
Hartlisbergstrasse 20 D
3612 Steffisburg
Typ/Zusatz:H (Hochtour kombiniert)
AnforderungenKond. B
Techn. WS+
ReiserouteÖV oder PW bis Parkplatz Simmefall - 09:48 ab Langenthal, an 12.23 Lenk Bahnhof
Unterkunft / VerpflegungFluhseehütte - Nachtessen gemeinsam
KostenCHF 20.- Nur für Hütte, Bahn separat
RouteT4
Treffpunkt25.8.2023, 12:30 Uhr / Lenk Bahnhof
Route / DetailsFreitag: Aufstieg Simmefäll entlang zum Rezlibärgli und weiter zur Fluhseehütte 2'049m in ca. 3h
Samstag: Aufstieg von der Hütte zum Wildstrubel Westgipfel in ca. 4h. Abstieg gleiche Route wie Aufstieg.
Dieser Aufstieg ist normalerweise um diese Jahreszeit ohne Schnee und Eis.
AnmeldungTelefonisch, Online von So 1. Jan. 2023 bis Di 15. Aug. 2023, Max. TN 0 / 8
anmelden ist nicht möglich drucken

Dezember 2022
Sa 10. Dez.  (S)