Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Neumitgliederanlass

DatumSa 7. Okt. 2023 1 Tag
GruppeSektion
Käsereistrasse 10
4912 Aarwangen
Telefon P +41 62 922 56 18
Mobile +41 79 642 11 65
Burgackerring 6
4652 Winznau
Mobile +41794419257
Typ/Zusatz:An (Anlass)
AnforderungenKond. A
Techn.
Treffpunkt7.10.2023, 13:30 Uhr / Clubhaus Buechmatt
Route / DetailsWir möchten allen neuen Mitgliedern die Sektion, das Programm und unsere Spezialität vorstellen.
Gemeinsam nehmen wir den Weg auf den höchsten Punkt im Oberaargau, das Hällchöpfli, unter die Füsse.
Nach Rückkehr stärken wir uns je nach Wetter, an der Feuerstelle oder im Haus

Für zahlreiches Erscheinen freuen wir uns.
Es sind auch alle diejenigen eingeladen, welche im letzten Jahren nicht teilnehmen konnten.
AusrüstungWanderschuhe und der Witterung angepasste Kleider.
AnmeldungOnline bis So 1. Okt. 2023, Max. TN 0 / 100
anmelden drucken