Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Skitourenwoche mit Hotelkomfort

DatumDi 26. Dez.  bis Fr 29. Dez. 2023
GruppeSektion
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz:S (Skitour)
AnforderungenKond. B
Techn. WS
Unterkunft / VerpflegungHotel noch nicht bestimmt
Route / DetailsWir verbringen vier Tage mit gemütlichen und stressfreien Skitouren und stimmen uns auf den Jahreswechsel ein.
ZusatzinfoAnreise mit ÖV oder auch mit PW möglich. Skitouren je nach Verhältnissen.
AusrüstungSkitourenausrüstung komplett
AnmeldungTelefonisch, Online von Sa 5. Nov. 2022 bis Fr 15. Dez. 2023, Max. TN 0 / 7
anmelden drucken

Dezember 2022